Мы - наши

Злобно попукивающие...
 говорить и ничего не сказать...

 пищи ещё, ещё
проблема -- отпугнуть от нашего коллектива своих и приблудившихся чужаков...
 может быть, не дать им денег?
или просто намекнуть, что ведут они себя не совсем хорошо?

Индивидуумов, оторванных от общества: ботаны, онанисты, педерасты*, художники, - надо!
 2-3 пророка в своём Отечестве -- среди своих...


----------------------
*"Человек, к-рый страдает педерастией." - Словарь Ожегова.


Рецензии