Давай?

Давай уедем туда,
Где башня с большими часами,
Расплатимся, может,
Частями себя.
Панельные люди проводят,
Хоть мы той же самой породы,
И пусть!
А в сером, как небо, районе,
Меня будут ждать очень дома,
Но я ни за что не вернусь,
Рассыпимся в звездное вместе.
Займи рядом с выходом место,
Мы отправляемся в путь.


Рецензии