Началась пора

Началась пора
Радости игра
К нам пришла любовь
Много света вновь

Началась мечта
Краски и цвета
Мир совсем другой
Ты же ведь со мной

Началась весна
Звёзды и луна
Провиденье есть
Бога счастья весть!


Рецензии