***

Мы друг для друга так мало сделали,
Да и делали в оправдание,
Мы не были друг для друга первыми,
Да и сблизились от страдания,
Мы так часто друг в друге видели
Быстротечность в прекрасном времени,
И так быстро покончили с жизнями,
Попрощавшись с упругими венами


Рецензии