Через тернии к...

О, нет!!! Спасите ж голову мою скорее,
Она готова взрыв устроить наяву.
Как дальше жить совсем не разумею,
Похоже вечно буду я гореть в аду.

Грехи унынья, праздности, отсутствия всех смыслов
Вселенную воротят от меня.
И мне, теряя веру пермаментно,
Не получается никак найти себя.

Те проблески души и сердца, подсознанья,
Что лучиком надежды проявив,
Дарили мне вкус жизни и спасенье,
В один момент опять нисвержены.

И снова начинать сначала: расслабляться,
Учиться доверять себе внутри,
Терпимей быть и не бояться
Открыться новому, старье оставив позади.

Да, труден путь. Сомнения не дремлют-
А может к черту все? Ведь это чепуха!
Но я иду. Это мое решение.
Я буду счастлив. Здесь. Наверняка.


Рецензии