Уходят в забвенье печали...

Уходят в забвенье печали.
Проносятся мимо года.
С Россией меня повенчали
Разгулов крутых времена.

Мне пьяного меду не надо,
Не надо приятных речей.
Как ржавчина, в сердце досада
Не мчащихся вдаль журавлей.

И стаю в юга провожая,
Бессилие в сердце таю.
Их гонит судьбина лихая
Скитаться, в далёком краю.


Рецензии