Далеко мне от мыслей уйти не дано...

Ветки бьются о ставни,сердце жмётся в камок,оставляю Я прошлое и бегом за порог.
Ветер шепчет тоскливо,мысли вьются как рой.Попращаться мне с домом,доведётся потом.И рассвет уже скоро,наступает покой.Что в терзаниях,-слабость,знать судьбу не дано.Глоток воздуха влажного, запах прелой травы.Прикоснусь Я к рябине,к той что вместе росли.


Рецензии