Между нами речка - синяя...

Между   нами   речка   -
                синяя
Пролегла,    -    мой
                дорогой...
Наши  годы   -  стали
                инеем
На  висках...   Ты  -  век  с
                другой...

Знаю,  друг,  ты  не  забыл
                меня,
Все   стоишь    -   на
                берегу,
Я  живу, былое  -   не
                кляня,
Память  нашу    -
                берегу...

За  метелью     -  вновь  придет
                весна,
Оживит  опять   -   мой
                сад,
В  грусти  ты  живешь  и  я
                одна,
Только  кто  ж  -  нам
                виноват?!

Запечалится     -
                рябинушка, -
Вся  у  речки   -   на
                виду,
Нам  с  тобой  грустить  -
                Судьбинушка
Век  досталась  -   на
                беду...

Одинокими      -    остались
                мы, -
Хоть   ты    в   паре,
                дорогой,
Твое  сердце   -   стынет  средь
                зимы,
Хоть  ты  век  -  живешь   с
                другой...


               04.09.2019г.



 


Рецензии
Доброго вечера, Татьяна! Какие напевные мелодии Вы сочиняете, что хочется взять гармонь и запеть эти стихи. Как бы хотелось по жизни, что бы поменьше было ситуаций, когда человек не находит свою половинку по любви.

Успехов Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   19.11.2019 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Михаил, - за такие светлые и теплые и теплые слова Вашей рецензии!!! Да я и пишу, в основном, - песни, так что Вы вполне можете брать гармонь петь, - как Бог на душу положит!! Буду только рада - этому!!!

Татьяна Флоря Нгуита   21.11.2019 02:44   Заявить о нарушении