Песня влюблённой девушки

Будем вместе, любимый, пока
Не разлучит Старуха с косою.
Посмотри, как плывут облака,
Улыбается лето босое.
Очарованы ёлки в лесу,
Пахнет мятою здесь и грибами.
Я любовь на руках понесу,
Прикасаться к ней буду губами.
Мой хороший, мне кажется, ты -
Королевич из солнечной сказки!
Ты принёс мне живые цветы -
Голубые анютины глазки...
Будем рядом, любимый, всегда.
Подойди, я тебя приласкаю.
Нас двоих не сломает беда
И гроза не спугнёт никакая!


Рецензии