Прохожие

В городе моём - сует суета.
В городе твоём - бытовая маета.
Люди заняты карьеры ростом,           \
а любовь забыта - найти не просто.       \  2 раза.

Сеет ли дождь, день ли погожий -
ты прохожая, я прохожий.
Дни и недели сложатся в годы,
мы мимо проходим в любую погоду.
Ты прохожая по тротуарам,
я прохожий по улицам старым.
Солнечным днём, дождливым ли утром
пересекутся, быть может, наши маршруты...

В городе нашем разбиваются мечты.
Город наш, - но где я, где ты ?
День за днём, ночь за ночью :                \
в миллионах глаз - одиночье.                \ 2 раза

Сеет ли дождь, день ли погожий -
ты прохожая, я прохожий.
Дни и недели сложатся в годы,
мы мимо проходим в любую погоду.
Ты прохожая по тротуарам,
я прохожий по улицам старым.
Солнечным днём, дождливым ли утром
пересекутся, быть может, наши маршруты...


Рецензии