Под защитой

Каково это рядом быть?
Быть под мощной твоей защитой.
Каково это слабой быть?
От невзгод и от бурь закрытой.

Друг,подруга,любовник,муж.
Каа же может в одном человеке
Сочетаться так много душ
Самых близких на всей планете.

И пройти через все искушения,
И отбросить всех лишних людей.
Вместе выдержать все лишения.
Теперь нет никого родней.


Рецензии