Осенние воспоминания

Осенний день
Скамейка в старом парке…
Тому давно
Уж много-много лет
Сидели мы с тобой
На старой парте.
А перед нами
Пушкина портрет…

            1971, апрель

И вот прошло
Уже почти полвека...
И осень вновь,
И первый школьный день!
В душе светло...
Что надо человеку,
Когда любовь
Любую гонит тень!

2019, сентябрь


Рецензии