В жизни многое очень

   .   .   .
В жизни многое очень
всегда происходит само
а не лишь потому
что ты что-то решил
и на что-то
теперь согласился
сам собой
начинается дождь
или ветер
и сама начинается
темная ночь
а не бог гасит свет
на земле
как фонарщик когда-то
гасил фонари
на рассвете
и любимая девушка
тоже приходит сама
а не ты ее ищешь
с утра до утра
на краю
незнакомого мира
и когда она рядом
ты тоже не знаешь
что будет -
то ли чудная ночь
то ли снова
пустая игра.


Рецензии