К тебе

Хочу уйти от всех проблем
И раствориться в тишине,
Закрыв глаза уснуть во сне,
Проснуться от любви к тебе.
Заботы оттолкнув на миг,
Чуть отдохнуть от всех людей.
Перебирая наш альбом
В воспоминаниях тонуть...
В реке надежды плыть к тебе
На мягких облаках мечты
И знать, что есть один лишь ты,
Кому я жизнь могу доверить!
С тобой я становлюсь другой -
Чуть лучше и добрей , чем есть.
С тобой прожить бы эту жизнь
Не разлучаясь ни на миг!..


Рецензии