Душенька моя! Ангел Душенька!

Душенька моя!
Ангел Душенька!
Только Тебя я слушаю.
Вижу, знаю, тебе душно,
и ты мечтаешь о кущах
райских, по Эдему саду
ты бы спокойно прогуливалась
и наслаждалась бы листопадом
и любовалась гулями.
а вот приковали тебя ко мне
каторжную дали работу
что ли японский сад камней
что ли нужда ботает.
Душенька моя! Любовь!
самая пребольшая!
Ты для меня мой пречистый Бог
Я у тебя большая.


Рецензии