Единственная

Я снова пишу стихи. В единственной,
Тебе льётся музыка моих простых слов.
Каждый раз проникая глубоко вглубь,
Реальных снов и мифических миров.
Я просто пишу о неизвестной любви.

И как одно мгновение моих стихов ...
Пролетает эпоха веков, и один день,
Меняет тысячи неизведанных миров;
Раскрывая тайны волшебных дней.

Я не в праве дарить тебе звёзды.
Но в силах моих описать их красоту.
Взгляни же на небо звёздное ночью,
Там сияет чудо природные огоньки.
Но, я не в силах хоть один подарить.

Зато в силах под ними просто гулять,
Между своих пальцев ветром играть.
Наслаждаться в жизни каждым днём,
И тихонько тебе на ушко шептать:

Как прекрасен наш мир, посмотри...
И я подарю тебе единственный мир!
Это всего лишь золотистые песчинки,
Они всё время сыплются с моей руки,
В неизвестные нежные ладони твои..


Рецензии