мысли о разном

Прошу, Создатель, не удивляйся вопросу моему,
Не найти мне толкования из Книги слову твоему.
Ходит по земле столько негодяев, не перечесть!
Их тоже создал Ты по образу и подобию своему?!
***

Появился на свет младенец - подарок божества.
Празднует весь мир день Христова рождества.
Поспешили персы - волхвы поднести свои дары,
Этот день стал началом подхалимажа торжества.
***

Думай о том, что последует за словом твоим,
Реши для себя, нужны ли тебе идол иль кумир.
Следуй зову сердца своего, живи умом своим,
Верь только тому, кем ты послан в этот мир.
***


Рецензии