Мерло семнадцатого года

Мерло семнадцатого года
Я наливаю в твой бокал.
И хоть тепло, хоть непогода,
Хоть ливень льёт, как  черт побрал…

Я пью за окончанье лета;
А также, что прошла любовь;
За то, что  падает комета …
Быстрей, желанье заготовь.

Нет, не грусти о расставаньи
Ты лучше помни наши дни.
И сохрани в воспоминаньи
Те  ночи, полные любви.

Мы уезжаем к новым встречам.
Мы расстаёмся без искусств.
А осень вскоре обеспечит
Нас ураганом новых чувств.
 
Ты пролила вино на платье.
Мои Друг, мы пьём с тобой Мерло,
Чтоб  горесть  не легла печатью
И чтоб  в любви всегда везло !


Рецензии