часть4 п. 11 С чего начинается эмиграция...

          ...со слез по украинской пенсии.
                /переделка песни " Ну,где мне взят
                такую песню?"
Ну,где мне взять такую песню,
Чтоб душу выплеснуть свою,
И чтоб никто не догадался,
Что я о пенсии пою,
   И чтоб никто не догадался,
   Не удивлялся,не смеялся,
   Узнав про пенсию мою.
   Ведь я ж над пропастью стою!
      Где взять мне пенсию такую,
      Чтоб сохранить и жизнь,и честь,
      И чтобы муж не догадался,
   

   Что стала хлеба много есть,
И чтобы муж не догадался,
Не возмущался,не ругался,
Что долг за газ огромный есть,
И что долгов у нас не счесть!
   Ну,где мне взять ЗЛАТУЮ РЫБКУ,
   Чтоб справедливою была,
   Чтоб у разбитого корыта
   Я жизнь свою не провела?
       Я не прошу дворянский титул,
       Хочу немногого-...быть сытой.
       Я жизнь работе отдала...
                Напрасно ПЕНСИЮ ждала!!!
     / За 30 лет инж.стажа получила пенсию-50 гривень /
                /1979Г.\      
               


Рецензии