Девчонка

Девчонка с нашего двора,
Казалась нам красавицей.
По пояс русая коса,
Всем мило улыбается.
Точёный носик, добрый взгляд,
Глаза синее озера.
Да только много к ней преград,
Всем чушь она морозила.
Блондинок вообщем не понять,
Над всеми ухмыляется.
То нас готова разорвать,
То угодить старается.
То слёзы с причитанием льёт,
Невинное создание.
То вдруг внезапно запоёт,
То увильнёт с свидания.
Пустая, в голове сквозняк,
Другого мироздания.
Блондинка, что же в ней ни так?
Очей очарование......


Рецензии