её боится

…её боится.

Кто причиняет боль – её боится.
Таким был и властитель Митридат.
Он предпочёл страданьям – отравиться
И дочерей с собой отправил в Ад,

А сам металл лил в глотки осуждённым.
Убил и сына, и родную мать,
Жену за слабость. Изверг был огромный,
Но трусил сам, презренный - погибать.

Его пример веками обозначен.
Бесславен у тирана был конец,
Пусть даже в многих войнах был удачен.
Садистам всем готов один венец!

Того, кто нынче гробит Украину,
В Донбассе мирных граждан грабит, жжет –
Опалят, как обычную свинину,
Но – по суду, который к ним придёт.

Они ответят за своё лукавство,
За ангелов невинных смерть в огне,
Притворное словесное коварство,
А за измену вере, так – втройне.

Ни дна поганым нет и ни покрышки.
Всяк сущий проклянёт их жизни блуд,
Серебряники, жирные коврижки.
И позабудет присных, в сорок пуд!

На род их ляжет чёрное проклятье,
Не хватит денег отмолить грехи,
Забвенья саван будет для них платьем
И только клоун крикнет им – хи-хи,

Пусть и шуту, напялившему тогу
И возомнившему, что Цезарь он.
Возмездие к нему найдёт дорогу.
Всевышним ирод будет осуждён!
04.09.2019


Рецензии