***

Люблю тебя,
как люблю грозу, в начале мая.
Я буду рядом , как звезда ночная,
в сердце трепетном храня.

Меня не пугают грозы,
и моря, их не убоюсь я никогда
ведь ты прекрасней розы,
ты все, что осталось у меня.

Я потерял любовь в земле
я потерял стремление жить,
словно затерянный во мгле
разучился я любить.

Прошу хоть ты останься
хоть на мгновение побудь,
чтобы я не потерялся
и снова смог легко вздохнуть.


Рецензии