Мессия...

[04.09.2019 19:35] Виктор Рощупкин: Письмо написано мелким шрифтом. Прочитать, практически, невозможно.  Это - раз. 
 Мессия , что ли Вы , что можете предотвратить нечто. 
 Если Вы говорите от лица  народа, то снимите маску. То что власть сотворяет со своим народом это всем известно. Но народ не хочет войны и желает миролюбивого решения проблем. Как это будет решаться, это только на совести федеральных властей  и Президента. Насчёт Сирии, Я поддерживаю действия Президента. Нельзя бросать союзный народ в беде. И нельзя допускать прихода к власти международных преступников, коим являются запрещённые законом группировки и банд формирования. . 
Уроки истории подтверждают эти высказывания, Вспомните начало войны зародившейся в Чехословакии. 
 Навальному я не верю. Мне сразу представляется образ прихода к власти Гитлера. . . Согласен, что средства осели в карманах либеральных политиканов ставших олигархами и власть имущих. Даже и самого Президента, которому на его счёт отчисляются 5 % всех выплат от всех продаж и начислений. . 
 Простите, далее не смею злоупотреблять вашим временем.  
   04. 09. 2019 г.   В. Рощ... 


Рецензии