Неприязнь к иностранцам

Я иностранцев не люблю.
За что – и сам не понимаю.
Я иностранцев не люблю
За то, что их язык не знаю,
За то, что вид у них другой
И что они природу губят,
И что отель их дорогой,
Что россиян они не любят,
За то, что очень мало пьют
И не бросают всюду тару.
Я иностранцев не люблю –
Люблю я только их товары.


Рецензии
У каждого свой вкус.Спасибо.

Забина   04.09.2019 17:23     Заявить о нарушении