777х... Высотка...

Держись браток, ещё чуть, чуть.... Нам надо выжить, как-нибудь...
Да будь ты проклята, дождливая погода... Холодный пот, смывает дождь...
В цевье,  уходит тела дрожь... И остаётся уповать, только на Бога...

Адреналин и сердца стук... Бьёт по вискам, и режет слух...
Дымит калашник, от стрельбы... умалишенный... Разрывы, вспышки, пули свист...
Кровавой оргии сюрприз...Ну, кто кого, сжимаю зубы я взбешенный...

Подмоги,  нет, сплошной  облом... Высотка мокнет, под дождём...
А мы в грязи, и месим  грязь, ругаясь матом... Разбита рация, трещит...
Ракета по небу, летит... Призвала Родина служить, меня солдатом...

Вражина,  прет, со всех щелей... Кричу братуха... Не робей...
Нам,  до рассвета, продержаться, час остался...
А там возможно повезёт... И артиллерия придёт... И точечным огнем, зачистит эти массы...

Потрепанный  бронежилет... Боеприпасов больше нет...
Браток затих, браток молчит, не отвечает...И,  вот на линии огня...
В живых остался, только я... А дальше что, да ни чего, я хрен сломаюсь...

Последний воздуха глоток...И вот рассвет, тумана смок...
Враги ползут, штык нож до боли я сжимаю... Щас,  буду резать, и валить...
Им, мою волю не сломить... Ну слава Богу, арт-обстрелом  накрывает...

Затихло все, и тишина... Вокруг убитые тела...
Друзья, враги, смешалось все,  в кровавой каше...
А я дышу, ещё живой... Вертушка... Видимо за мной...
Мы отстояли рубежи, высотка наша..


Рецензии