Несчастное счастье

Несчастные люди, горды и упрямы,
Несчастные папы, несчастные мамы,
Несчастные дети, соседи, коллеги,
Несчастное счастье, бредёт по планете.

Им в голову вбили,
От взрыва, гориллы,
И без основания, глыдь, проглотили.
И денег ,чтоб много, карманы набиты,
И вот за морковкой стремятся. Избиты.
А.З.


Рецензии