Счастьем выпала мне с Неба... Эстрадная песня

 1.
   Напел  мне  Ветер  песнь  весёлую,
   Что  ждёт   Любовь  меня  впереди.
   Решил  я  бросить  жизнь  фортовую., --
   С  Душой  отдаться  в  лоно   Любви …
       * И  взял  я  в  руки гармонь -  трёхрядку,
         Вечерами   стал   песни  я   петь,
         Мог  я  даже  пуститься  вприсядку,
         В  глаза  девушкам  нежно  смотреть ...   

     ПРИПЕВ.
              Королева  моя,  ты  Королева,
                Никому  я  тебя  не  отдам:
              Ты   мне   Счастьем  ярким
                выпала  с  неба, --
                И  спасибо  я  шлю  Небесам …

 2.
     А  одна  всё  так  страстно  смотрела,
     От  неё  оторвать  нельзя   глаз.
     Моё   Сердце  Любовью  одела,
     И  Луна  вместе  видела  нас …
         *  Девчонка  попалась  задорная,    
            Бурю  страсти  во  мне  разожгла …
            В  чувствах  даже  была  не  скромная . --
            А   любила, …   так  прям  жарче  огня …

        ПРИПЕВ.
                Королева  моя,   ты   Королева …

 3.
    Растопила  давно  в  Сердце  льдинки,
    И  заставила  верить  в  мечту …
    Я  мечтал  о  такой  половинке,
    Разглядел  в  ней   свою  я  Звезду …
        * Окрылённый  Любовью  и Счастьем,
          Я  дарю  самого  только  Ей.
          Каждый  вечер  веду  её  в  танце. --
          Танцую  с  Королевой  своей …

     ПРИПЕВ.
               Королева  моя,  ты   Королева …

        **************************

      Галина  Яловол 4.














             


Рецензии