Я не могу быть лучше или хуже...

Я не могу быть лучше или хуже...
Желать не смею, мысли нет,- хотеть.
Тонуть не собираюсь в грязной луже
И в поднебесье не стремлюсь взлететь.
Мне непривычно падать,  подниматься,
Не осознав итог,- бежать вперёд.
Не хочется обратно возвращаться.
Особенно, когда никто не ждёт.
Я не могу быть хуже или лучше.
Исправить прошлые ошибки не могу.
Совет просить не буду у заблудших.
Идущих гордо,- предостерегу...


Рецензии
Замечательно, Игорь!
Пишите! Стихи - они как лечебные пластыри, которые всегда надо держать наготове в любом возрасте! Буду возвращаться на Вашу страницу.

Елена Кодайтес   06.09.2019 13:50     Заявить о нарушении