Вальс мендельсона!

Кружится в танце чудесная пара,
Вальс мендельсона играет гитара,
Красиво сегодня невесты лицо,
На правой руке сверкает кольцо.

Золотое кольцо  жених подарил,
Стать его женой ей предложил.
Теперь она его законная жена,
И у них судьба на двоих одна.

В танце они говорят о любви,
Долгие годы будут вместе они.
Сегодня кольцо их любовь венчало,
Этот Танец -  жизни новой начало.
 
Будет у них много радостных дней,
Сполна пожнут плоды любви своей.
Все годы счастливо они проживут,
Прекрасные чувства свои сберегут


Рецензии