бросить всё и путешествовать по миру

Ответ-экспромт на иллюстрацию
~~*~~*~~*~~
:) Прекрасная идея - тогда в путь!!!
:) И золотой запас свой не забудь!!!
;) Ведь без деньжат и ни туда и ни сюда!!!
‘) И за порог без них не выйдешь никогда!!!
~~*~~*~~*~~


Рецензии