Осеннее утро

В груди увядает
Хризантемы букет,
Ветер обдувает,
Осень ждёт момент

Не слышно щибетание
Звонко поющих птиц
Грустное видение
Вечно скучающих лиц.

Ведь впереди
Ветра,холода,
Но осенние дожди
Всё же не беда

В воздухе витает
Аромат осеннего дня
Ветер ветки покачает
Лето махнёт уходя.

Вянет и желтеет,
В золотых полях,
А вокруг бледнеет,
В серых облаках

Зашумели речки,
В чистых родниках
Потерялись ласточки,
В бурных небесах.

Это все приходят
Моменты сентября,
И собой приносят
Печальные вечера.


Рецензии