обнять бы

Я обнимаю человечество рукою,
Хочу,что-бы добрее стало...
За всех униженных
Душа точит слезою,
Но говорят,что это просто жалость!

Что ум ещё от сказок не отвык,
Практически ты думать не научен!
И в жизнь,что зорко ты глядишь-
Соседу,помоги,ведь он простужен...


Рецензии