Эгрегор рода. часть 9

- Кто является родоначальником?
- Начальник, это некое высокопоставленное лицо, управленец разного уровня власти.
Родоначальник – это высокостоящее лицо, от которого начался род.
Родоначальником является род родов и понятие НАЧАЛЬНИК в этом случае, показывает от кого начался род.

- Род родов – родоначальник?
- Да!

- Откуда пошло родоначалие?
- С началом освоения территории земли неземными жителями и созданием первого человекоподобного существа, подобным им.
В ту пору время шло очень медленно, оно только появилось на земле вместе с появлением земных жильцов, поэтому точную дату и дату вообще называть нет смысла.

- Существует родовое древо?
- Как родовое всех родов, так и родовое древо конкретной фамилии.
Это единая причинно – следственная связь всех родов между собой или родственников одной фамилии.

- У меня есть несколько однокоренных слов, дай им определение.
- Хорошо!

- Родник.
- Это источник пресной питьевой воды, который находится на территории рода.

- Родинка.
- Это, скорее всего дефект кожного покрова, но люди им придают мистическое значение.

- Высокородный.
- Это потомок земных правителей, богов в системе родовой фамилии. В системе ЭР, это воплощенный имеющий большой жизненный опыт и творческий потенциал.

- Перерожденный.
- Вышедший на новый уровень родственник, после обнуления и переформатирования, как в системе эгрегора, так и земного опыта бытия.

- Прирожденный.
- Скорее ребенок нежелательно рожденный. Но есть и другое определение; прирожденный мастер своего дела.

- Первородный.
- Это первые дети  Адама и Евы, но сами они созданы богом.

- Первородный грех.
- Половое совокупление Адама и Евы.

- Родовая травма.
- Это результат не правильных или не грамотных родов или намеренного действия врачей.

- Родовая карма.
- Это общее дело всех родственников в интересах ЭР.

- Судьба родовая.
- Вытекает из задач рода.
Каковы задачи рода, такова и судьба.

Наступило молчание и стало очень тихо. Пришло время заканчивать общение. Вопросы закончились.

- Переключи свое внимание на другой образ, и я исчезну.

Так и получилось. Общение мне понравилось, но впереди общение с другими образами, весьма интересными и необычными.
14. 02. 19 года



-
-


Рецензии