Он - не Козёл

Какой я приобрёл громадный опыт, каких я только не услышал фраз…
Но я держался стойко на Голгофе: - "Козёл", – звучало в миллионный раз…

К "Козлу" уже привык и привязался, приклеился ужасный псевдоним,
и с ним сроднился, хотя не редко терпение шипело, но терпел…

И этой атмосфере б измениться, да где уж там, всё как-то недосуг…
К жене  привык, она же ведь "мечтанием" была когда-то, но приехал Вдруг.

И Вдруг прижился, стал встревать и прыгать и блеять стал, как горные козлы,
а прописал его на  п м ж – ох, "сердобольный ум" моей красавицы жены...

А мы же с ней во всём объединились – похожи стали даже имена,
- Краса, скажи, ну разве ты хотела с "Козлом" прожить все лучшие года?

Нет, ты Краса – другой породы, тебя "Козой" я не позволю звать,
ты – Диво дивное, любимое, родное…

И всхлипнула она:  – Да, я такая, а, знаешь почему? Люблю "Козла" опять.
И снова  этот милый женский голос, пусть говорит,  а я пойду  поспать.


Рецензии