Завидую, что вы стихов не пишете

Завидую, что вы стихов не пишете.
Конвой из муз не приходил за вами.
Ночами спите и здоровьем пышете.
И вас под утро не тошнит словами.

А я не спал - меня терзали музы,
Под сердце загоняли иглы грусти.
Сижу, подавленный, под этим грузом,
и жду, когда же, наконец, отпустит.


Рецензии