И тут как будто выползает из-под камня...

Мозги уж слиплись, но тем боле
есть стимул что-то написать опять.
Один не воин в чистом поле,
но могут ими быть всего лишь  пять.

Мы начинаем вроде как из-за угла.
И невдомёк нам что там будет дальше.
И мысль не станет остра как игла.
Печальна участь старой генеральши.

С какого хрена здесь она взялась?
На неплохую пенсию она поди живёт.
Не каждый лох имел б судьбу такую.
Навстречу счастье медленно всегда плывёт.

Не каждому ведь пожелаешь хую
иметь судьбу такую неплохую.
Но снова нас заносит в степь,
где и не мак, а только мат растёт.

Поэтому притормозим мы вожжи
и крикним лошадям: - Стоять!.
И тут как будто выползает из-под камня
совсем и не змея, а неизвестная нам б***ь!


Рецензии