Встреча

Чтобы увидеть тебя снова
Все в мире соберу цветы
Твой образ ярче неземного
Душа небесной широты

Ты покорила меня взглядом
Своим сияньем нежных глаз
Поила вкусным диким ядом
Чтобы во мне огонь не гас

Любила дерзко, страстно, жарко
На зависть всем моим врагам
Что даже мне их стало жалко,
Я бросил все к твоим ногам

Пускай придется искупиться
Отдать на обозрение вину
Но мигом встречи насладиться
И размышлять - Зачем живу?


Рецензии