Кудрявые берёзки

Кудрявые берёзки,
Как бабы на яру.
Красивые грибочки
В берёзовом бору.
     Весну давно отпели
     Шальные соловьи.
     Играет на свирели
     Мелодия любви.
Идёт на вахту осень,
Роняя жёлтый лист,
А небосвод над рощей
Весь день кристально чист.
     Смотреть готов до ночи
     В небес голубизну,
     А предо мною очи,
     В которых я тону.    


Рецензии