Объяснение с изумлением

Дом Ру в своём репертуаре
Пропал сегодня Интернет.
Но они, словно на базаре,
Дают коммерческий совет.

Что техника де устарела,
Есть по дешёвке ей замена,
До Интернета нету дела.
На адресе связь полетела.

Здравствуй!


Рецензии