Привет мудрейшему Рабле - дневная шутка

Привет мудрейшему Рабле.
Любителю Пантагрюэля.

А может даже просто эдя
на том скрипучем ко-рабле.

Политес означает поклоны.
Случай каждый расписан
               и строг.
Ошибешься-
       получешь
          меж рог.
Не помогут
    прокладки - гонд.ны.

Политес - очень тонкий крикет.

Бьют кувалдой.
 Согласен.
           Оооо -
                нет.

Привет мудрейшему Рабле.
Любителю Пантагрюэля.

А может даже просто эдя
на том скрипучем ко-рабле.


Рецензии