Особое условие для всех никто не отступает без при

Особое условие для всех:
Никто не отступает без приказа.
Не всё решает в жизни глупый смех
И так у нас с тобою раз за разом.
На всех здесь не хватает ни добра,
Ни радости быть признанным героем.
За каждым притаившимся ВЧЕРА.
Когда нибудь нас всех ПОТОМ накроет.


Рецензии