Когда твои глаза - сияют...

Когда  твои  глаза  -
                сияют,
Я  счастлива,  что  рядом
                ты,
Они  меня  так
                вдохновляют,
И   оживляют   все -
                мечты...

В  которых  я   -   так  ясно
                вижу,
Что  мы  опять  -  с  тобой
                вдвоем,
Твоих  надежд  я  не
                обижу, -
В одной ладье   -   мы
                уплывем!!




              04.09.2019г.


Рецензии