Тоска в мою душу

Тоска в мою душу бультерьером вцепилась
Гоню не уходит, не  хочет никак
Я работой себя  и тоску свою мучаю
Чтобы сразу заснуть стоит только упасть

Стоит только коснуться телу постели
Сон приходит без снов, словно малая смерть
Понимаю теперь почему поседели
Косы длинные черные мамы моей

А тоска она в сердце поселилась с разлукой
Скорбные мысли держат ее
Никто никогда назад не вернулся
Только память живет и в сердце тоска


Рецензии