Счастливый бездельник...

Счастливым может стать лишь тот из нас,
кто, затаив дыханье, смотрит утром ранним
на колокольчики, берёзок перепляс,
забыв о возрасте, работе и стакане;
забыв про деньги, про врагов и про друзей,
забыв про всё, на летней солнечной поляне
стоит с раскрытым ртом и смотрит, не мигая,
на заповедную красу родного края,
как удивившийся бездельник-ротозей.


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии