Перестань сомневаться, найди в Себе сил...

Ты не знала того, что Тебе предстоит...
Каждый день размышлений, сомнений...
Но в какой то момент Ты смогла оценить
В Своей жизни поспешность решений!

...Уходила всегда не желая прощать
Слов не слыша простых объяснений
А все мысли Твои вдохновлял только мрак
И картины возможных отмщений!...

Оставаясь Одна, Ты молила судьбу
Дать возможность триумфа победы
Но бежали года, а Твою пустоту
Заполняли лишь новые беды...

Перестав доверять Ты утратила всё
Свою веру, надежду стремлений...
И всё чаще и чаще смотрела в окно
Находя там покой утешений...

Там встречаются, спорят, куда то спешат...
Жизнь кипит красотою мгновений
Но не надо её простоту усложнять
Своим смыслом поспешных решений!

Красота в простоте... Доверяй и люби
Счастье радости там, где наивность
Только там могут жить и любовь и мечты
Это Мир где возможна невинность!

Перестань сомневаться, найди в Себе сил
Дай прощение Всем без сомнений
Ты хозяйка судьбы, а Господь наградил
Тебя правом возможных решений!

Посмотри за окно, улыбнись облакам 
Краскам жизни и ветру свободы
Чтоб наивность любви возвратилась глазам
И жила с Тобой долгие годы!!!


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ДУХОВНО СТИХ.

Джюнара Нуриев   04.09.2019 12:42     Заявить о нарушении
Хороший стих. Прочла с удовольствием!))

Инесса Пинязик   04.09.2019 15:43   Заявить о нарушении
Ну прямо вогнали Меня в смущение! Спасибо Вам большое! Добрые Вы люди берегите Себя только с добром Серега

Просто Звук   04.09.2019 17:48   Заявить о нарушении