Разве нам друзьями остаться суждено?

Тёмными ночами,
Солнечными днями,
Ты забудь печали,
Просто будь со мной.

Мне одной нестрашно,
Просто я скучаю,
По тебе скучаю,
Милый и родной.

Наши многоточия,
Время за плечами, -
Сколько было с нами,
Будет ли ещё?

Сердце очень хочет,
Говорит мечтами,
Разве нам друзьями
Остаться суждено?


Рецензии