Другого нет у нас пути осталось на прорыв идти

Другого нет у нас пути,
Осталось на прорыв идти.
Уж воевать, так воевать.
Кто сможет, будет выживать,
А остальным, уж так и быть
В раю успеть всех долюбить
И деток малых нарожать,
Не нам теперь за них решать…


Рецензии