Лада

С милым львёнком вела я дружбу с детского сада.
И поверьте, что лучше друга просто не надо!
Золотистая грива, звонкий смех как награда.
Имя этому чуду было музыкой - Лада.
Львёнок вырос, стал львицей - сильной и благородной.
Но увы, место друга в моём сердце свободно.


Рецензии