Я подобен мирозданию, ,,

Моё сердце словно
Чаша,
Исцеляющего моря.
В нём Душа моя
Святая
Наполняется любовью.
Каждый миг моё
Сознание,
Излучает свет от
Солнца.
Я подобен мирозданию,
С безграничною
Свободой.
Всё ,что есть во мне
Прекрасно,
От божественной
Природы.
Мне подарено вновь
Счастье,
Исцеляющего моря,,,


Рецензии