Со среды на пятницу все дожди прокатятся

Со среды на пятницу
Все дожди прокатятся
Или, может быть, пройдут,
Там, где их давно не ждут
Без гарантий на успех…
Так родится русский смех
С шуткою наперевес
В тех, в кого влезает бес.


Рецензии